2026 年美食游轮:在海上体验美食!

Transparenz: Redaktionell erstellt und geprüft.
Veröffentlicht am

大洋洲游轮宣布 2026 年将在欧洲和阿拉斯加推出由著名厨师主理的美食主题游轮。

Oceania Cruises kündigt für 2026 kulinarische Themenkreuzfahrten in Europa und Alaska mit renommierten Köchen an.
大洋洲游轮宣布 2026 年将在欧洲和阿拉斯加推出由著名厨师主理的美食主题游轮。

2026 年美食游轮:在海上体验美食!

大洋洲邮轮公司最近宣布了 2026 年一系列新的美食主题邮轮,其中包括多样化的节目和著名厨师的陪伴。计划的旅行将带您前往欧洲和阿拉斯加令人兴奋的目的地,重点是美食体验。 Claudine Pépin 和 Sara Moulton 等知名厨师将参与这些旅行,同时他们还将得到法国主厨 Alexis Quaretti 和 Eric Barale 等其他知名专业人士的支持,例如 Crucero 杂志报道

烹饪项目包括广泛的体验,包括烹饪示范、特别晚餐活动和陪同的岸上游览。大洋洲游轮首席奢华官 Jason Montague 强调了这些航程的体验性质,其特点是深度的文化融合和世界一流的美食。这些巡游的目的不仅是为了丰富参与者的美食乐趣,还为了让他们体验独特的文化。

2025 年邮轮及其亮点

除了 2026 年的新产品外,大洋洲游轮还计划在 2025 年推出特别美食之旅,其中包括独家船上活动和体验。这些游轮探索地中海、阿拉斯加和远东等热门地区。娱乐节目包括讲座、现场烹饪示范、烹饪课程和主题晚宴以及带导游的岸上游览,进一步增加了体验的多样性。在这种背景下它脱颖而出 NCL控股 各种具体行程:

  • Sirena Godmother Cruise mit Claudine Pépin: 14-tägige Kreuzfahrt von Barcelona nach Dublin, die vom 20. Mai bis 3. Juni 2025 stattfindet. Die Reise beinhaltet ein Q&A, einen Kochkurs und ein Chef’s Market Dinner sowie Übernachtungen in Sevilla und Bordeaux.
  • Sara Moulton Cruise: 9-tägige Kreuzfahrt von Barcelona nach Athen, vom 26. Mai bis 4. Juni 2025, mit Live-Kochvorführungen und exklusiven Veranstaltungen.
  • Food & Wine Best New Chefs Cruise: 10-tägige Kreuzfahrt von Seattle zurück nach Seattle, die vom 18. bis 28. August 2025 stattfindet und von Aisha Ibrahim geleitet wird.
  • Culinary Luminaries Cruise: 12-tägige Kreuzfahrt von Barcelona nach Istanbul, vom 14. bis 26. September 2025, mit Programmhighlights wie Kochdemonstrationen und kulinarischen Podiumsdiskussionen.
  • Oceania Club Reunion Cruise: 15-tägige Kreuzfahrt von Hongkong nach Bangkok, vom 22. Oktober bis 6. November 2025, die übernachtungen in mehreren Städten beinhaltet und Veranstaltungen mit namhaften Gastgebern bietet.

这些特别设计的旅行不仅旨在让您享受非凡的美食和美酒,而且还提供一个与烹饪艺术和美食领域的顶尖专家交流的平台。 Oceania Cruises 共运营 8 艘小型豪华游轮,最多可容纳 1,250 名客人,游览 100 多个国家的 600 多个港口城市。该公司是挪威邮轮控股有限公司的子公司。

Quellen: